Inicio > Negocios, Turismo > Mejores restaurantes en España 2010

Mejores restaurantes en España 2010

Mejores restaurantes España 2010

Top restaurantes en España atendiendo a los criterios de la guía Michelin.

La prestigiosa guia Michelín de origen nuestro país vecino Francia viene otorgando desde hace años sus famosas estrellas Michelín desde 1 estrella a 3 estrellas a los mejores restaurantes en base a varios criterios, para otorgar las valiosas 3 estrellas a los mejores restaurantes.

En España tras la reciente nueva concesión de las estrellas Michelín son 7 los restaurantes que ostentan la máxima condecoración y si quereis recorrerlos lo tendríais fácil ya que 4 son de Cataluña y 3 son del Pais Vasco pero lo malo es por una parte que tendréis que tener la cartera llena y por otro lado lo peor es conseguir reserva ya que hay restaurantes como el Bulli de Ferrán Adriá cuya lista de espera es casi infinita.

El listado completo:

1.- Restaurante Arzak de Juan Mari Arzak en San Sebastián

2.- Restaurante Can Fabes de Santi Santamaría en Sant Celoni (Barcelona)

3.- El Bulli de Ferrán Adriá en Rose (Girona) que ya ha sido elegido varios años como el mejor restaurante del mundo y el que ilustro en las fotos.

4.- Restaurante Martín Berasategui en Lasarte (Guipúzcoa)

5.- El Sant Pau de Carme Ruscalleda en Sant Pol del Mar (Barcelona)

6.- Pedro Subijana en San Sebastián

7.- El Celler de Can Roca (Gerona) que es el recién estrenado 3 estrellas

Categorías:Negocios, Turismo
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: